Răzvan Bran: Las oraciones subordinadas y las construcciones sintácticas complejas en español. Consideraciones teóricas y ejercicios prácticos - Iosef, Indra-Flavia-Elena (Acta Hispanica, 2024)
Reseña del libro Las oraciones subordinadas y las construcciones sintácticas complejas en español. Consideraciones teóricas y ejercicios prácticos de Răzvan Bran.