Mária Dornbach: ¿Maravilloso? ¡Real! - El laberinto de la existencia - Kürthy, Ádám András (Acta Hispanica, 2024)
Reseña del libro ¿Maravilloso? ¡Real! - El laberinto de la existencia de Mária Dornbach.